Kembali Gelar Bazar Murah, Venna Melinda: 14 Februari Coblos Partai Perindo Nomor 16

KEDIRI, iNews.id - Caleg DPR Dapil 6 Jawa Timur dari Partai Perindo Venna Melinda kembali menggelar bazar murah di wilayah Kecamatan Ngadiluwih, Kabupaten Kediri, Jawa Timur, Sabtu (3/2/2024). Dalam bazar ini disiapkan 1.500 liter minyak goreng.
Bazar yang digelar ini dinilai membuktikan Perindo sebagai partai modern yang peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera, mendukung penuh berkembangnya ekonomi kerakyatan.
“Diharapkan dapat meringankan beban masyarakat dalam memenuhi kebutuhan sembako,” ujar Venna Melinda.
Pantauan di lokasi, ratusan warga mengantre demi mendapatkan minyak goreng dengan harga murah. Warga hanya perlu membayar Rp5.000 untuk mendapatkan satu liter minyak goreng.
Harga tersebut jauh lebih murah dibandingkan harga pasaran yang mencapai Rp15.000-Rp17.000 per liter.
Editor: Kurnia Illahi