Kecelakaan di Lumajang, 2 Pengendara Motor Kritis Terlindas Truk Batu Bara

LUMAJANG, iNews.id - Dua pengendara motor di Lumajang terluka parah usai terlindas truk muatan batu bara. Kedua korban Nina Rufaisa dan Atik Nurhabisa, warga Desa Paseban, Kecamatan Kencong, tergeletak di Jalan Raya Yosowilangun usai motor yang ditumpangi jatuh tertabrak truk.
Polisi yang datang ke lokasi kecelakaan langsung melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan memeriksa saksi-saksi untuk mengetahui sebab kecelakaan. Sementara kedua korban langsung dilarikan ke rumah sakit karena kritis.
Berdasarkan keterangan sejumlah saksi, kecelakaan bermula saat korban yang berboncengan menggunakan motor matik melaju dari arah Lumajang menuju ke Jember. Saat sampai di lokasi, korban berusaha mendahului truk batu bara yang dikemudikan Virnanda Yunani, warga Mojokerto.
Namun, pada saat bersamaan ada kendaraan dari arah depan, sehingga korban tersenggol dan jatuh. Nahas, tubuh kedua korban jatuh dan terlindas truk dari belakang.
Editor: Ihya Ulumuddin