get app
inews
Aa Text
Read Next : 2 Pria Bertopeng Rampok Minimarket di Sidrap Terekam CCTV, Kini Diburu Polisi

Kasus Perampokan, Polisi Ungkap Hasil Analisis Sidik Jari di Rumah Dinas Wali Kota Blitar

Sabtu, 17 Desember 2022 - 20:26:00 WIB
Kasus Perampokan, Polisi Ungkap Hasil Analisis Sidik Jari di Rumah Dinas Wali Kota Blitar
Polisi saat olah TKP perampokan di Rumah Dinas Wali Kota Blitar, Jawa Timur. (Foto: Robby Ridwan).

BLITAR, iNews.id - Polisi mengidentifikasi pelaku perampokan rumah dinas Wali Kota Blitar Santoso dari sidik jari. Selain itu, polisi juga telah meminta keterangan para saksi.

Kapolres Blitar Kota AKBP Argo Wiyono mengungkapkan, dari analisis sidik jari yang ditemukan di area rumah dinas juga dilakukan tindak lanjut untuk pencocokan identitas. 

"Ini sudah 40 saksi yang kami periksa. Kami masih dalami berbagai kemungkinan, tentunya dari hasil analisis keterangan saksi. Kami masih profiling dengan data, baik metode sidik maupun lainnya," ujar Argo di Blitar, Sabtu (17/12/2022).

Dia menuturkan, dari analisis sidik jari itu terdapat beberapa identitas yang tidak ada kaitannya dengan kasus tersebut. "Ini jadi catatan tersendiri. Selain itu, juga dilakukan pemeriksaan manual dibantu Dispendukcapil," tuturnya.

Editor: Kurnia Illahi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut