get app
inews
Aa Text
Read Next : KLM Green 6 Tenggelam di Karimun, 4 ABK Selamat 1 Hilang

Jatuh di Selat Madura, Pesawat TNI AL G-36 Bonanza T-2503 Tenggelam

Rabu, 07 September 2022 - 16:32:00 WIB
Jatuh di Selat Madura, Pesawat TNI AL G-36 Bonanza T-2503 Tenggelam
TNI AL memberikan keterangan terkait perkembangan jatuhnya pesawat TNI AL jenis G-36 Bonanza T-2503 di Selat Madura, Jawa Timur, Rabu (7/6/2022).

SURABAYA, iNews.id - TNI AL memberikan keterangan terkait perkembangan jatuhnya pesawat TNI AL jenis G-36 Bonanza T-2503 di Selat Madura, Jawa Timur, Rabu (7/6/2022). Pesawat tersebut diketahui tenggelam di laut.

Danpuspenerbal Laksda TNI Dwika Tjahja Setiawan mengatakan, Tim SAR AL telah dilibatkan untuk melaksanakan pencarian dan pertolongan. Tim pencarian juga melibatkan Komando Pasukan Katak (Kopaska).

"Pesawat tersebut mengalami gangguan kemungkinan jatuh ke laut dan tenggelam," ujar Dwika dalam konferensi pers, Rabu (7/9/2022). 

Editor: Kurnia Illahi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut