Gadis Tulungagung Tewas Bersimbah Darah dalam Rumah, Ada Luka di Tubuh Korban
TULUNGAGUNG, iNews.id - Seorang gadis di Tulungagung ditemukan tewas di dalam kamar rumahnya, Minggu (19/12/2022). Pada tubuh korban ditemukan luka dan ceceran darah.
Belum diketahui penyebab kematian korban. Saat ini polisi tengah melakukan penyelidikan untuk mengungkap kasus tersebut.
Hasil penyelidikan polisi, korban bernama Afifta Kharismaningrum (24) warga Desa Junjung, Kecamatan Sumbergempol, Kabupaten Tulungagung. Korban pertama kali ditemukan oleh ayahnya yang mengaku hendak membangunkan korban.
"Pada saat kejadian, korban di rumah seorang diri. Ibu korban telah meninggal dan kakaknya berada di luar kota. Sedangkan ayah korban tinggal di rumah yang bersebelahan dengan tempat korban tinggal," kata Kasatreskrim Polres Tulungagung AKP Agung Kurnia Putra.
Menurut Agung, korban diperkirakan meninggal antara 3 hingga 4 jam dari waktu ditemukan. Korban ditemukan dalam posisi telentang di atas kasur. Di tangan korban juga ditemukan luka terbuka yang menyebabkan keluarnya darah.
Editor: Ihya Ulumuddin