Dramatis ! Penyelamatan Nenek Terjepit Dua Bangunan di Gresik, Petugas Damkar Jebol Tembok

GRESIK, iNews.id - Tim pemadam kebakaran (Damkar) Gresik, Jawa Timur mengevakuasi seorang nenek berusia 74 tahun yang terjepit di celah sempit antara dua bangunan rumahnya. Kejadian yang viral ini di Dusun Prambon, Desa Klotok, Kecamatan Balongpanggang, Kabupaten Gresik.
Peristiwa ini awalnya diketahui oleh warga yang melihat nenek Rami terjebak kemudian meminta bantuan kepada petugas damkar. Sedikitnya, lima personel dinas damkar dikerahkan bersama satu unit mobil pemadam ke lokasi.
Proses penyelamatan berlangsung dramatis, petugas harus membobol tembok dengan penuh kehati-hatian agar tidak melukai nenek Rami. Setelah sekitar 30 menit pelebaran celah, nenek Rami berhasil dievakuasi dalam kondisi sadar dan tanpa cedera serius.
Editor: Kurnia Illahi