DPP Partai Perindo Minta DPRt Turun ke Bawah dan Kawal Suara di TPS

MALANG, iNews.id - DPP Partai Perindo meminta pengurus Dewan Pimpinan Ranting (DPRt) di Malang terus bergerak menyosialisasikan visi dan misi partai ke tingkat bawah. Upaya tersebut penting untuk melengkapi tugas Dewan Pimpinan Daerah (DPD) di kabupaten kota dan Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) pada tingkat provinsi.
"Ajaklah mendatangi TPS pada 14 Februari saat Pemilu nanti, yang penting lagi bantulah dari data DPT tadi ya nyoblos kita, agar kemenangan bisa didapat," ucap Ketua DPP Bidang Hukum Internal Partai Perindo Christophorus Taufik saat pelantikan DPRt di Kecamatan Karangploso, Kabupaten Malang, Minggu (21/5/2023).
Dirinya pun meminta agar para pengurus DPRt pada masing-masing kecamatan di Kabupaten Malang untuk menyiapkan saksi-saksi mengawal suara di tingkat Tempat Pemungutan Suara (TPS).
"Pengurus DPRt untuk turut mengawal TPS, setiap TPS perlu saksi, agar mengawal suara," kata pria yang bakal maju sebagai calon legislatif (Caleg) pada Dapil Malang Raya ini.
Chris, sapaan akrabnya juga mendorong agar para pengurus DPRt yang telah dilantik juga turut didaftarkan sebagai anggota partai yang ditetapkan oleh KPU bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024. Pasalnya ketika nanti menjelang Pemilu 2024, proses pendaftaran anggota akan kian tinggi dan kesibukan masing-masing kian tinggi.
Editor: Ihya Ulumuddin