Dalami Aliran Dana Investai Bodong Robot Trading, Bareskrim Periksa Istri Wahyu Kenzo
MALANG, iNews.id - Istri dari Wahyu Kenzo, Anggie Maulida, diperiksa Bareskrim Mabes Polri terkait dugaan investasi bodong. Pemeriksaan dilakukan untuk mendalami dugaan aliran dana investasi bodong kepada Anggie Maulida.
"Istri kemarin hanya sebentar, diperiksa di sini. Karena hari ini ada pemeriksaan di Bareskrim Polri," ucap Kapolresta Malang Kota Kombes Pol Budi Hermanto, ditemui di Mapolresta Malang Kota, Rabu (15/3/2023).
Buher, sapaan akrabnya menjelaskan, bahwa Anggie Maulida diperiksa terkait aliran dana yang diterimanya dari investasi Auto Trade Gold (ATG) Wahyu Kenzo, bersama anak buah Wahyu Kenzo bernama Desi yang menjadi pengepul atau koordinator dana ATG.
"Kemarin penambahan saksi, anggie istrinya Kenzo, termasuk hari ini Desi yang menerima aliran dana. Terus ke mana aliran dana ini masih kami periksa," kata dia.
Editor: Ihya Ulumuddin