SURABAYA, iNews.id - Restoran diduga abal-abal di Surabaya yang sempat viral di media sosial saat ini tutup. Restoran yang memiliki tujuh akun dengan nama terkenal itu tutup sejak dua hari lalu.
Dari pantauan iNews, bangunan berlantai dua yang berada di kawasan Jalan Kejawan Putih, Tambak, Surabaya itu tampak sepi. Bermitra dengan ojek online, bangunan itu tidak nampak seperti sebuah restoran namun lebih cocok disebut rumah.
Dari keterangan warga maupun pengemudi ojek online (ojol) restoran yang viral di media sosial ini ternyata rumah kontrakan dan sudah sejak dua hari lalu tutup. Warga juga kerap mengetahui keributan antara ojek online dengan pegawai di rumah tersebut.
"Sering dengar komplain ojol. Ya mungkin karena enggak cocok atau enggak sesuai pesananya," kata warga sekitar, Anta.
Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait