Gubernur Jatim, Khofifah Indar Parawansa, bersama prajurit TNI di Lapangan Brawijaya. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.idGubernur Jawa Timur (Jatim) Khofifah Indar Parawansa turut mengucapkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-75. Hal itu terlihat di unggahannya di media sosial Instragram @khofifah.ip pada Senin (5/10/2020).

“Dirgahayu Tentara Nasional Indonesia ke Tujuh Puluh Lima,” tulis Khofifah.

Masih dalam unggahan yang sama, gubernur perempuan pertama di Jatim ini juga menuliskan harapan serta doanya.

“Semoga TNI semakin kuat, hebat, dekat dengan rakyat, dan profesional dalam menjaga kedaulatan dan keutuhan Republik ini. Jaya terus di darat, laut, dan udara,” tulisnya.

Masih di postingan yang sama, Khofifah kembali mengingatkan para prajurit TNI untuk mengenang kembali pesan Panglima Besar Jenderal Soedirman, bahwa Tentara Indonesia bukanlah serdadu sewaan, tetapi prajurit yang berideologi.

“Ingat pesan Panglima Besar Jenderal Soedirman, Tentara Indonesia bukanlah serdadu sewaan, tetapi prajurit yang berideologi,” tulisnya.

Postingan ini dilengkapi foto saat Khofifah bersama prajurit TNI dan Polri di Lapangan Brawijaya. Postingan ini pun disukai lebih dari 5.000 netizen.


Editor : Umaya Khusniah

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network