Petugas mengevakuasi korban dari dalam gubuk yang sempit, Senin (6/6/2022). (Foto: iNews.id/Sholahudin).

MOJOKERTO, iNews.id - Seorang tukang pijat di Mojokerto ditemukan tewas membusuk dalam gubuk, tempat tinggalnya, Senin (6/6/2022). Korban bernama Kisman (60) warga Desa Ngares, Kecamatan Gedeg ini ditemukan dengan kondisi telentang dan hanya mengenakan sarung. 

Hasil penyelidikan polisi, korban diperkirakan sudah meninggal sejak tiga hari lalu. Polisi juga tidak menemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban. 

Salah seorang warga, Siti Fatimah, mengatakan, korban pertamakali ditemukan oleh warga saat hendak mengirim makanan. Sebab, sudah dua hari ini korban tidak terlihat. 


Editor : Ihya Ulumuddin

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network