JEMBER, iNews.id - Truk tronton bermuatan semen di Jember terguling menimpa pengendara sepeda motor, Minggu (6/11/2022) petang. Akibatnya, pengendara motor tewas karena luka parah.
Proses evakuasi korban berlangsung dramatis. Kondisi korban yang berada di bawah dan tertindih truk tangki yang terguling menyulitkan proses evakuasi.
Untuk mempermudah, warga bahkan terpaksa melubangi tanah di bawah truk. Lebih dari satu jam proses evakuasi berlangsung, hingga korban bisa diangkat keluar dan dibawa ke puskesmas setempat.
Anggota Polsek Jombang Briptu Sulton membenarkan insiden kecelakaan maut tersebut. Dia mengatakan, insiden kecelakaan bermula saat truk yang dikemudikan Harjono melaju dari arah Jember-Lumajang.
Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait