Petugas saat memeriksa Sukari (53) warga yang tewas diduga tersambar petir di Desa Megale, Kecamatan Kedungadem, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur. (Foto: iNews/Dedi Mahdi)

BOJONEGORO, iNews.id - Nasib tragis menimpa Sukari (53) warga Desa Megale, Kecamatan Kedungadem, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur. Dia ditemukan tewas di sawah dengan kondisi luka bakar di tubuh diduga akibat tersambar petir.

Kapolsek Kedungadem AKP Mat Suiswanto mengatakan, kronologi kejadian bermula saat korban pergi ke sawah untuk mengambil padi, Jumat (28/2/2025) pukul 16.00 WIB.

“Sampai malam korban belum juga pulang ke rumah. Kemudian di cari ke sawah oleh kerabat bernama Ridwan dan ditemukan dalam kondisi terlentang sudah meninggal dunia,” ujarnya, Sabtu (1/3/2025).

Kapolsek menambahkan, jika waktu ditemukan korban tercium bau terbakar. Diduga karena tersambar petir di sawah. Lalu Ridwan meminta warga masyarakat lainnya untuk bersama-sama mengevakuasi korban menuju rumah duka.

“Diduga korban tersambar petir di sawah, karena saat kejadian sedang turun hujan,” katanya.


Editor : Donald Karouw

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network