PASURUAN, iNews.id - Seorang guru matematika Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMPN) 2 Nguling, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, tewas setelah sepeda motor yang dikendarainya tertabrak mobil pikap. Korban tewas akibat luka parah dalam kecelakaan tersebut.
Korban bernama Auliyatul (43). Saat kejadian, korban tengah dalam perjalanan menuju SMPN 2 Nguling untuk mengajar. Kecelakaan itu terjadi di Jalan Raya Rejoso-Tongas, Desa Sumberanyar, Kecamatan Nguling pada Senin (14/9/2026) pagi.
Detik-detik kejadian terekam CCTV di sekitar lokasi. Dalam rekaman terlihat kendaraan pikap melaju dari arah barat ke timur. Kendaraan tersebut kemudian menabrak sepeda motor korban yang melaju di depannya dengan arah yang sama.
Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait