BLITAR, iNews.id - Kasus pembunuhan dua perempuan yang jasadnya ditemukan membusuk di dalam rumah Jalan Sulawesi Kelurahan Karangtengah Kecamatan Sananwetan Kota Blitar menemukan titik terang. Motif pembunuhan tersebut karena sakit hati.
Jasad kedua perempuan yang salah satunya pemilik rumah ditemukan dalam kondisi mengenaskan. Bagian belakang kepala korban diketahui pecah dengan bagian wajah terdapat luka serius hingga sulit dikenali.
Dalam pemeriksaan terungkap, terduga pelaku, yakni laki-laki berinisial AF berusia 21 tahun marah karena upahnya bekerja tidak diberikan sesuai perjanjian.
"Motifnya kecewa karena upah tidak sesuai kontrak kerja," ujar Kasi Humas Polres Blitar Kota Iptu Sjamsul Anwar, Selasa (2/1/2024).
Salah satu korban yang diketahui bernama Ragil Sukarno Utomo alias Sinyo Erlin berusia 50 tahun merupakan pemilik rumah sekaligus majikan pelaku.
Sedangkan korban tewas lainnya bernama Luciani Santoso berusia 53 tahun yang diketahui sebagai pembantu. Selain sebagai tempat tinggal, rumah korban juga menjadi shelter penitipan anjing dan kucing.
Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait