Para musisi Surabaya menyalakan lilin untuk korban bentrokan di Sorong, Desra Wahyudi, Jumat (28/1/2002) malam. (Foto: iNews.id/Hari Tambayong).

SURABAYA, iNews.id - Puluhan musisi Surabaya menggelar doa bersama di rumah salah satu personel Rocvolution, Desra Wayudi, Jumat (28/1/2022) malam. Desra dilaporkan tewas karena terjebak dalam diskotik saat bentrokan di Sorong, Papua Barat pecah. 

Usai menggelar doa bersama, para musisi menyalakan lilin dan menaburkan bunga di depan foto Desra serta personel Rockvolution lainnya. Mereka berharap jenazah Desara segera teridentifikasi dan dibawa pulang ke Surabaya untuk dimakamkan. 

Acara doa bersama ini pun berlangsung haru. Sejumlah kerabat dan teman korban bahkan tak kuasa menahan tangis saat seorang tokoh agama membacakan doa untuk korban. Mereka semua larut dalam kesedihan. 


Editor : Ihya Ulumuddin

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network