Keluarga menunjukkan foto Ahmad Yurianto saat masih kecil, Sabtu (21/5/2022). (Avirista Midaada).

BATU, iNews.id - Meninggalnya mantan jubir Covid-19 Achmad Yurianto menyisakan duka mendalam bagi keluarga dan kerabat. Mereka terkejut, tak menyangka, Yurianto pergi begitu cepat untuk selama-lamanya.

Sebab, selama ini Yurianto terlihat baik-baik saja. Tidak ada tanda apa pun bahwa dia mengalami sakit. 

Hal itu pula yang dirasakan kakak kandung Yurianto, Sri Yurianti. Menurut Yurianti, sebelum meninggal dunia adiknya dalam keadaan baik, bahkan tidak pernah merasakan sakit yang dideritanya. 

"Setahu saya beliau sakit stroke. Baru tiga hari di sini. Kan ini ditaruh rehabilitasi stroke," ucap Sri Yurianti di rumah duka Jalan Ir Soekarno Nomor 31 Kelurahan Dadaprejo, Kota Batu, Sabtu (21/5/2022) malam.

Yurianti menjelaskan, Yurianto merupakan saudara ketujuh dari sembilan bersaudara. Sementara dirinya merupakan saudara keenam, atau kakak kandungnya persis. 


Editor : Ihya Ulumuddin

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network