Petugas gabungan menemukan sejumlah kondo hingga celana dalam pria saat sidak ke kolam air hangat di Kelurahan Gunung Gedangan, Mojokerto, Jawa Timur. (Foto: Sholahuddin).

MOJOKERTO, iNews.id – Petugas gabungan dari Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP), Dinas Perhubungan dan Badan Aset Pemerintah Kota Mojokerto melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke kolam air hangat yang berasal dari sumur bor yodium di Kelurahan Gunung Gedangan, Kecamatan Magersari. Lokasi tersebut diduga menjadi tempat aktivitas menyimpang sesama jenis pria (gay).

Saat tiba di lokasi, kolam dalam keadaan kosong dan ditutup pagar oleh warga sekitar. Namun, petugas menemukan sejumlah barang mencurigakan di sekitar kolam, yakni kardus bekas alat kontrasepsi, kondom pria, beberapa celana dalam pria di semak-semak, sabun mandi dan plastik bekas sabun cuci.

Kolam tersebut sebelumnya diketahui digunakan sebagai tempat mandi oleh warga. Dugaan muncul setelah beredar informasi dari masyarakat mengenai adanya aktivitas menyimpang yang mengarah pada pertemuan kelompok tertentu. 


Editor : Kurnia Illahi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network