Tim Inafis Polres Probolinggo melakukan olah TKP di rumah korban ledakan bondet, Minggu (27/2/2022). (Foto: iNews.id/Hana Purwadi).

PROBOLINGGO, iNews.id - Rumah milik warga di Desa Roto, Kecamatan Krucil, Kabupaten Probolinggo dilempar bom ikan (bondet) oleh orang tak dikenal. Akibat ledakan ini beberapa bagian rumah hancur dan rusak parah. Beruntung, penghuni rumah selamat, meski sempat syok. 

Pemilik rumah, Sinari (37) mengatakan, peritiwa pelemparan bondet terjadi pada Minggu (27/2/2022) sekitar pukul 01.00 WIB. Saat itu tiba-tiba terdengar ledakan keras di ruang tamu rumahnya. 

"Saya kaget, waktu itu sedang tidur dengan keluarga. Ini pengancaman nyawa, dikarenakan ledakan bondet di rumah. Saya belum tahu pelakunya, yang jelas dilempar dari luar," katanya, Senin (27/2/2022). 


Editor : Ihya Ulumuddin

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network