Kebakaran hebat melanda puluhan kios pedagang di Pasar Baru Kamal Kabupaten Bangkalan, Rabu (12/4) dini hari. (Mamad Taufik)

BANGKALAN, iNews.id - Kebakaran hebat melanda puluhan kios pedagang di Pasar Baru Kamal Kabupaten Bangkalan, Rabu (12/4) dini hari. Kebakaran membuat warga kaget dan panik saat mereka baru bangun tidur untuk bersiap santap sahur.

Kebakaran berawal dari munculnya percikan api yang diduga berasal dari salah satu kios karena korsleting arus listrik dengan cepat merambat ke kios dan toko di sekitarnya.

Warga dan pedagang bersama-sama berusaha memadamkan kobaran api sebelum kemudian datang tiga mobil pemadam ke lokasi.

Meski begitu, mobil pemadam kebakaran milik Pemkab Bangkalan dan Lanal Batu Poron TNI Angkatan Laut kesulitan untuk memadamkan api dengan cepat.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network