Sandal kedua korban kakak beradik tertinggal di TKP bersama motor yang ditumpangi, Jumat (19/8/2022). (Foto: iNews.id/Sholahudin).

MOJOKERTO, iNews.id - Dua bocah kakak beradik tewas terlindas truk elpiji di Jalan Raya Jatilangkung, Kecamatan Pungging, Kabupaten Mojokerto, Jumat (19/8/2022) sore. Nahas terjadi saat kedua bocah ini berboncengan motor dan berusaha mendahului dari sisi kiri. 

Kedua korban masing-masing Muhammad Maulana Ali Akbar (16) dan adiknya Ali Mufid (10), warga Desa Tambak Rejo, Kecamatan Kutorejo, Kabupaten Mojokerto. 

Kedua korban kakak beradik dievakuasi ke rumah sakit. (Sholahudin).

Menurut saksi mata, Slamet, kecelakaan maut itu terjadi saat kedua korban kakak beradik berboncengan motor dari arah Mojosari menuju Pacet. Tiba di tempat kejadian perkara (TKP), korban berusaha mendahului truk elpiji dari sisi kiri. 

Nahas, saat tiba disamping, motor korban selip dan terjatuh. Kedua korban lantas terpelanting ke kolong truk dan terlindas roda belakang. Akibatnya, kedua korban tewas di lokasi kejadian.  "Dia kepleset terus jatuh ke bawah kena roda. Dua-duanya meninggal di tempat," tuturnya. 


Editor : Ihya Ulumuddin

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network