Petugas PMI bersama anggota polisi mengevakuasi korban dari kamar hotel, Rabu (3/8/2022). (Foto: iNews.id/Sholahudin).

MOJOKERTO, iNews.id - Seorang laki-laki di Mojokerto tewas di kamar hotel saat berduaan dengan teman perempuannya, diduga selingkuhannya. Korban bernama Poniran (59) warga Desa Krembangan, Kecamatan Taman, Kabupaten Sidoarjo itu tewas telentang dengan kondisi telanjang dada. 

Kabar seorang tamu hotel tewas ini pun membuat kaget karyawan dan pengunjung hotel lainnya. Selanjutnya mereka malaporkan peristiwa itu kepada polisi dan dilakukan olah tempat kejadian perkara (TKP). 

Hasil penyelidikan polisi, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban. Di sekitar lokasi juga hanya ditemukan botol air putih dan satu gelas air hangat. 

Setelah dilakukan identifikasi jenazah korban dievakuasi dan dibawa ke Rumah Sakit dr Wahidin Sudiro Husodo, Kota Mojokerto untuk dilakukan autopsi. Sedangkan perempuan yang diduga teman kencan dibawa ke Polsek Magersari untuk dimintai keterangan.


Editor : Ihya Ulumuddin

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network