MALANG, iNews.id – Polisi masih menyelidiki kasus pembakaran terhadap Eva Sofiana Wijayanti (33) perawat cantik di Kabupaten Malang oleh pria tak dikenal. Dari hasil penyelidikan sementara, motif pembakaran perawat cantik itu dilatarbelakangi cinta segitiga.
"Ada informasi, korban diduga memiliki hubungan dengan pria lain. Meski statusnya sudah berkeluarga. Namun, kita butuh bukti untuk memastikannya," ungkap Kasatreskrim Polres Malang, AKP Donny K Baralangi, Rabu (5/5/2021) malam.
Penyidik Satreskrim Polresta Malang telah memintai keterangan para saksi dari orang-orang terdekat korban.
"Kami masih mendalami kasus ini, penyelidikan masih berjalan. Orang-orang yang berkaitan dengan korban akan kita mintai keterangan, karena ada dugaan cinta segitiga," tuturnya.
Mantan Kasatreskrim Polres Blitar ini menambahkan, penyidik harus berhati-hati melakukan penyelidikan terhadap kasus pembakaran ini.
Petugas masih menunggu saksi kunci yakni korban pembakaran yang masih dirawat intensif di rumah sakit (RS) Wava Husada Kepanjen.
Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait