Prajurit Batalyon Infanteri (Yonif) Para Raider 502 Kostrad melaksanakan senam Spartan Komando (Sparko) di Lapangan 51 Yonif Para Raider 502 Kostrad, Jabung, Malang, Rabu (13/4/2022). (Foto: Dok. TNI).

Dia menyampaikan, senam Sparko semakin bergelora di Yonif Para Raider 502 Kostrad. Olahraga ini dinilai simpel dan tidak membutuhkan biaya bisa dibilang murah. 

Menurutnya, selagi badan fit, Sparko bisa dilakukan berbagai kalangan dan di mana saja. "Olah raga ini hanya membebankan pada tubuh sendiri. Olah raga ini sangat efektif untuk menjaga stamina, kekuatan tubuh dan membentuk massa otot," ucapnya.


Editor : Kurnia Illahi

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network