Ketua DPD Partai Perindo Tulungagung Agus Prianto (tengah). (Anang Agus Faisal).

TULUNGAGUNG, iNews.id - DPD Partai Perindo Kabupaten Tulungagung menargetkan empat kursi DPRD Tulungagung pada Pemilu 2024 mendatang. Target tinggi itu dicanangkan karena kepengurusan partai telah lengkap hingga ke rukun tetangga (RT/DPRt). 

Target empat kursi tersebut disampaikan Ketua DPD Partai Perindo Tulungagung Agus Prianto usai konsolidasi bersama Relawan Perempuan dan Anak (RPA Perindo), Senin (19/6/2023) malam. "Kami sudah koordinasi dengan bacaleg. Harus pecah telur. Ada wakil Partai Perindo di DPRD Tulungagung. Minimal dapat dua kursi," katanya.

Untuk mewujudkan target itu, dia bersama seluruh pengurus terus bekerja. Pihaknya juga terus melaksanakan kerja-kerja sosial serta menyosialisasikan program dan visi misi Partai Perindo.

Sementara itu, Bakal calon legislatif (bacaleg) DPR RI Partai Perindo, Jeannie Latumahina, menyampaikan pentingnya strategi dalam memenangkan Pemilu 2024, termasuk menyosialisasikan program dan visi misi Partai Perindo kepada masyarakat.


Editor : Ihya Ulumuddin

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network