Proses evakuasi korban dari atap bagunan losmen, Jumat (11/6/2021). (Foto: iNews.id/Saif Hajarani).

MALANG, iNews.id - Pemilik losmen di Kabupaten Malang tewas tersengat listrik di atap bangunan penginapan, Jumat (11/6/2021). Nahas ini terjadi saat laki-laki bernama Sarianto (40) warga Kepanjen, Kabupaten Malang ini memberbaiki tandon air

Proses evakasi korban berlangsung dramatis. Pasalnya, posisi korban berada di atap bangunan yang cukup tinggi. Akibatnya, jenazah terpaksa ditandu dan diturunkan dengan menggunakan tali. 

Proses evakuasi ini sempat menyulitkan petugas. Selain berada di ketinggian, kondisi tubuh korban juga menggantung di tangga tandon dengan posisi kepala di bawah.

Menurut sejumlah saksi, sebelum tewas, korban diketahui sedang membenahi tandon air otomatis di atap penginapannya. Namun diduga korban tak mengetahui kondisi listrik sedang menyala, akhirnya tersengat listrik. 


Editor : Ihya Ulumuddin

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network