Kombes Pol Akhmad Yusep Gunawan (Okezone).

SURABAYA, iNews.id - Kabag Renmin Divkum Polri Kombes Pol Akhmad Yusep Gunawan diangkat menjadi Kapolrestabes Surabaya. Perwira polisi yang sukses membongkar prostitusi artis dengan tersangka Vanessa Angel tersebut menggantikan  Kombes Pol Johny Eddizon Isir yang diangkat sebagai Wakapolda Sulut. 

Nama Akhmad Yusep di Jatim memang cukup dikenal di Jatim, terutama saat masih menjabat Dirreskrimsus Polda Jatim. Beberapa kasus besar berhasil diungkap, salah satunya kasus prostitusi online yang mempekerjakan para artis. Sederet nama artis dan selebgram berhasil terungkap, di antaranya Vanesa Angel sebagai tersangka. 

Penunjukan Yusep ini tertuang dalam Surat Telegram Surat Telegram Rahasia (STR) nomor ST/1506/VII/KEP./2021 tanggal (26/7/2021) yang ditandatangani oleh Wakapolri Komjen Pol Gatot Eddy Pramono atas nama Kapolri. 


Editor : Ihya Ulumuddin

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network