Orang tua Rizky Ridho menggelar doa bersama berharap Indonesia menang lawan Thailand dan juara, Selasa (28/12/2021) malam. (iNews.id/Hari Tambayong).

SURABAYA, iNews.id - Keluarga bek Timnas Indonesia Rizy Ridho menggelar doa bersama jelang Leg 1 Final AFF, Selasa (28/12/2021) malam. Acara ini dihadiri sejumlah kerabat serta warga sekitar tempat tinggal Rizky di kawasan Simogunung Kramat, Kota Surabaya. 

Ayah Rizky Ridho, Suyoto, mengatakan, acara doa bersama digelar dengan kemudahan Timnas Indonesia menjalani laga final, sehingga diberi kemenangan dan juara. Selain itu doa tersebut juga sebagai ungkapan syukur atas keikutsertaan Rizky dalam sekuat garuda. 

Suyoto mengatakan, Rizky dipanggil bergabung dengan Timnas Indonesia begitu mendadak, sehari sebelum keberangkatan ke Singapura. Karena itu, dia dan keluarga sangat kaget sekaligus bangga. 

"Dia dipanggil belakangan. Alhamdulillah bisa tembus (Timnas Indonesia) dan dimainkan. Kami sangat bangga," katanya. 


Editor : Ihya Ulumuddin

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network