Polisi mengevakuasi mayat balita penuh luka di tepi sungai Jombang, Kamis (22/9/2022). (Foto: iNews.id/Mukhtar Bagus).

JOMBANG, iNews.id - Bocah 4 tahun di Jombang ditemukan tewas penuh luka di tepi sungai, Kamis (22/9/2022). Saat ditemukan, korban dalam posisi telanjang, tertelungkup di tepi sungai. 

Temuan mayat bocah ini pun membuat gempar warga Desa Budungsidorejo, Kecamatan Sumobito. Sebab, tak satupun warga setempat yang mengenali. Warga menduga, korban berasal dari desa lain dan sengaja dibunuh di tempatnya. 

Untuk memastikannya, aparat Polres Jombang telah membawa korban ke RSUD Jombang diautopsi. Polisi juga masih melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) untuk mencari petunjuk atas kematian bocah malang tersebut.

Hasil pemeriksaan sementara terdapat luka lebam di bagian punggung dan kepala korban. Duduga akibat benda tumpul.


Editor : Ihya Ulumuddin

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network