MADIUN, iNews.id - Video porno sepasang pelajar di Madiun viral di media sosial. Pada rekaman itu sepasang kekasih terlihat tengah beradegan ranjang layaknya suami istri.
Belum diketahui identitas kedua pasangan mesum tersebut. Informasi yang dihimpun kedua pemeran video mesum tersebut merupakan pelajar sebuah SMK Negeri favorit di Kabupaten Madiun.
Video mesum selama 30 detik tersebut, beredar luas sejak 26 Maret 2022 dan membuat heboh masyarakat sekitar. Video dibuat sendiri oleh pasangan laki-laki. Namun, tidak diketahui lokasi pembuatannya.
Saat dikonfrimasi terkait beredarnya video mesum tersebut, Kepala SMK Negeri 1 Wonosari, Wiwik Wiyati mengaku belum melihat langsung video tersebut, namun pihaknya mengakui bahwa siswi yang diduga sebagai pelaku kini sudah mengundurkan diri dari sekolah.
Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait