Tim SAR kembali menemukan satu korban tenggelam di muara Pantai Pancer Dorr, Pacitan, Jawa Timur, Sabtu (21/6/2025). (Foto: Ahmad Subekhi).

PACITAN, iNews.id - Tim SAR kembali menemukan satu korban tenggelam di muara Pantai Pancer Dorr, Pacitan, Jawa Timur, Sabtu (21/6/2025). Jasad korban ditemukan dengan jarak 100 meter dari lokasi kejadian.

Korban bernama Asna Amalia At Tazkiah, wisatawan asal Kabupaten Mojokerto. Asna merupakan salah satu dari empat wisatawan yang tergulung ombak saat berwisata di kawasan tersebut pada Jumat (20/6/2025). 

Sebelumnya, korban pertama atas nama Azmil Mukaromah juga ditemukan tewas. Sementara itu, dua korban lainnya, yakni Aisyah Arifatul Khoir dan Aminah Nayyifatul Mardliyah masih dalam pencarian tim gabungan.


Editor : Kurnia Illahi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network