BATU, iNews.id - Korban tewas kecelakaan di jalanan menurun daerah Klemuk, Kelurahan Songgokerto, Kota Batu bertambah. Total ada tiga korban jiwa yang tercatat dalam perisitiwa kecelakaan pada Selasa sore (16/5/2023) sekitar pukul 16.30 WIB.
Kasatlantas Polres Batu AKP Lya Ambarwati mengungkapkan, ada total delapan korban kecelakaan di Jalan Raya Klemuk, Kota Batu. Dari delapan korban itu, tiga korban meninggal dunia, masing-masing satu orang meninggal dunia di lokasi kejadian dan dua lainnya di rumah sakit.
Tiga korban jiwa itu yakni Kuswantoro (47) warga Jalan Suropati Gang Karate RT 03 RW 12 Kelurahan Ngaglik, Kecamatan Batu, sedangkan dua korban yang meninggal yakni sepasang suami istri bernama Sunaryanto warga Kendalsari, Kota Malang, dan istrinya Siti Muyasaroh, warga Dusun Junggo, Desa Tulungrejo, Kecamatan Bumiaji, Kota Batu.
"Dua luka berat, tiga luka ringan, yang meninggal luka di kepala dan patah tulang. Untuk sopir truk masih dirawat masuk luka berat," kata dia.
Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait