TULUNGAGUNG, iNews.id - DPW Partai Perindo Jawa Timur meminta pengurus DPD hingga DPC di Kabupaten Tulungagung bersiap menghadapi Pemilu 2024. Pengarahan ini dilakukan saat rapat konsolidasi di DPD Partai Perindo Tulungagung, Selasa (19/4/2022).
Ketua DPW Partai Perindo Jatim Muhamad Mirdasyi mengatakan, sudah mendatangi beberapa pengurus DPD untuk memastikan kesiapan verifikasi partai politik. Sekaligus juga kegiatan ini menjadi rangkaian safari Ramadan kepada pengurus di tingkat kabupaten hingga kecamatan.
"Ramadan ini kami gelorakan semangat kita dalam berpartai. Konsolidasi ini juga bentuk silaturahmi dan soliditas kami dalam menghadapi pemilu mendatang," ujarnya di acara Rapat Koordinasi dan Buka Puasa Bersama DPW Jatim, DPD dan DPC Partai Perindo se-Tulungagung, Selasa (19/4/2022).
Selain diminta mempersiapkan verifikasi partai, Perindo Tulungagung juga diharapkan dapat meraih satu fraksi di DPRD pada Pemilu 2024.
"Kami targetkan di Tulungagung ini bisa meraih 1 fraksi, minimal ada 5 kursi yang diperoleh," katanya.
Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait