MALANG, iNews.id - Kesedihan mendalam dirasakan Devi Atok setelah tragedi kerusuhan di Stadion Kanjuruhan, Malang. Kedua buah hati dan mantan istrinya tewas dalam peristiwa itu.
Hingga hari kelima setelah peristiwa tragis itu, Devi Atok masih tak percaya ditinggal selama-lamanya oleh kedua buah hatinya yang telah beranjak remaja. Mereka adalah Naila Devi Anggraeni (16) dan Natasya Febi Anggraeni (13).
Keduanya datang ke Stadion Kanjuruhan bersama ibunya, Anggraeni yang juga tewas dalam tragedi itu.
"Dua anak dan mantan istri saya," ujar Atok.
Warga Bulu Lawang, Kabupaten Malang ini bertemu dengan Presiden Joko Widodo (Jokowi) yang berkunjung ke Rumah Sakit Saiful Anwar (RSSA) Malang untuk menjenguk korban, Rabu (5/10/2022).
Dia menyampaikan harapan agar pihak yang bertanggung jawab dalam tragedi ini mendapat hukuman yang setimpal.
"Tadi ketemu presiden. Sesuai dengan harapan saya, harus dihukum itu panpel dan polisi-polisinya," katanya.
Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait