Ilustrasi kades tewas dalam kecelakaan usai menabrak motor pelajar di Jalan Raya Ponorogo–Solo. (Foto: Ist)

PONOROGO, iNews.id - Kecelakaan maut melibatkan dua motor terjadi di Jalan Raya Ponorogo–Solo, tepatnya di Desa Gandukepuh, Kecamatan Sukorejo, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur. Satu orang tewas dalam kecelakaan tersebut yang merupakan kepala desa setempat.

Kanit Gakkum Satlantas Polres Ponorogo Iptu Abdul Cholik mengatakan, kecelakaan melibatkan Honda Vario berpelat nomor AE 4971 WT yang dikendarai Surono (59) Kepala Desa Gandukepuh. Kendaraannya menabrak Honda Beat AE 3167 WC yang dikendarai Mawar Puspa (18) membonceng AD (16), keduanya pelajar asal Desa Pohijo, Kecamatan Sampung, Ponorogo.

Saat kejadian, korban Surono mengendarai motor dari arah barat menuju timur. Di lokasi kejadian, motor yang dikendarainya menabrak bagian belakang Honda Beat yang melaju searah di depannya.

Benturan keras membuat ketiga korban terpental. Surono mengalami luka parah di bagian kepala dan langsung dilarikan ke rumah sakit dalam kondisi tidak sadarkan diri.

“Korban Suroso sempat dilarikan ke rumah sakit, namun nyawanya tak tertolong saat menjalani perawatan,” ujar Iptu Abdul Cholik dikutip dari iNews Ponorogo, Selasa (28/10/2025).


Editor : Donald Karouw

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network