Tangkapan layar mobil SUV rusak parah usai menabrak truk saat terjadi kecelakaan di bawah flyover Ngraho, Bojonegoro. (Foto: Ist)

BOJONEGORO, iNews.id - Kecelakaan terjadi di Jalan Bojonegoro–Cepu tepatnya di bawah flyover Desa Ngraho, Kecamatan Gayam, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur, Kamis siang (2/4/2026). Insiden ini melibatkan mobil jenis SUV dan satu unit truk pengangkut barang.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, mobil SUV melaju dari arah Padangan menuju Bojonegoro. Kecelakaan bermula saat mobil SUV mencoba mendahului kendaraan lain di depannya.

Pengemudi SUV mengambil lajur kanan atau jalur berlawanan arah. Saat berada di jalur tersebut, pengemudi berusaha menyalip kendaraan di depannya.

Namun saat berada di jalur berlawanan, kendaraan SUV diduga kehilangan kendali. Mobil tersebut oleng hingga tidak dapat dikendalikan dengan baik.

Nahas saat bersamaan, sebuah truk melaju dari arah berlawanan. Situasi ini membuat tabrakan sulit dihindari. Pengemudi truk disebut telah berupaya menghindari benturan. Dia membanting setir ke arah kiri hingga masuk ke bahu jalan.

Meski demikian, kecelakaan tetap terjadi. Bagian depan mobil SUV menghantam sisi belakang badan truk dengan keras. Akibat benturan tersebut, mobil SUV mengalami kerusakan parah di bagian depan. Sementara kondisi truk dilaporkan mengalami kerusakan pada bagian belakang.


Editor : Donald Karouw

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network