Menurutnya dengan pengalaman panjang Gus Imin baik di level eksekutif maupun legislatif akan memudahkan opsi-opsi lahirnya kebijakan yang pro kelestarian alam.
"Gus Imin adalah seorang nahdliyin tulen yang memegang prinsipRahmatan Lil Alamin untuk menjaga arah pembangunan Indonesia yang lebih maju, inklusif, berkelanjutan, dan mempertimbangkan kelestarian lingkungan,” katanya.
Kegiatan ini berlangsung hingga sore hari dan mendapatkan apresiasi dari pemilik Yayasan Mangrove Centre Tuban, H. Ali Manshur yang turut mendoakan agar Gus Muhaimin dapat menjadi Presiden pada tahun 2024 mendatang.
Editor : Kastolani Marzuki
kaum muda Pencinta Lingkungan pilpres 2024 deklarasi dukungan Ketua Umum DPP PKB Gus Imin Abdul Muhaimin Iskandar
Artikel Terkait