Anak kiai di Tuban menghamili santriwati. Mereka berdua akhirnya dinikahkan. (ilustrasi).

TUBAN, iNews.id - Kasus anak kiai menghamili santriwati di bawah umur di Tuban berakhir damai. Hal ini terjadi setelah kedua orang tua pelaku dan korban sepakat menikahkan mereka berdua. 

Penyelesaian secara kekeluargaan ini pula yang membuat korban tidak mau melaporkan peristiwa pemerkosaan itu polisi. Korban yang baru berusia 14 tahun menerima nasibnya berumah tangga dengan pelaku berinisial AH (21) yang telah merudapaksa dirinya. 

Meski begitu, proses hukum terus berjalan. Kasatreskrim Polres Tuban AKP M Gananta mengatakan, pihaknya tetap melakukan pemeriksaan dan penyelidikan lebih lanjut, meski korban tidak melapor.


Editor : Ihya Ulumuddin

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network