Polisi mendatangi TKP karyawan hotel di Tuban yang tewas diduga overdosis obat. (Pipiet Wibawanto).

TUBAN, iNews.id - Karyawan salah satu hotel di Tuban tewas terkapar di atas meja, Senin (26/6/2023). Korban bernama Budi Santoso (51), warga Kelurahan Kingking, Kecamatan Tuban itu meregang nyawa setelah minum obat puyer akibat sakit. 

Korban pertama kali ditemukan rekannya, terkapar di atas meja dengan kaki menggantung. Korban sempat dikira tidur, tetapi saat dibangunkan, korban sudah tidak bernyawa. 

"Tahunya tadi aku pas mau ke belakang nyalakan air. Aku lihat dia tertidur di meja. Terus aku curiga. Aku bagunin tapi sudah meninggal," kata teman korban, Alim. 

Hasil pemeriksaan polisi korban tewas diduga akibat overdosis obat. Namun, untuk memastikannya, polisi masih menunggu hasil visum.


Editor : Ihya Ulumuddin

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network