Ketua DPW Perindo Jawa Timur Ahmad Mirdasy. (Foto : Dok MPI/ Lukman Hakim)

BANGKALAN, iNews.id - Sebanyak 38 pengurus DPC dari 38 kabupaten dan kota Partai Perindo Jawa Timur mengikuti bimbingan teknis di Bangkalan, Madura, Jumat (30/9/2022) malam. Kegiatan ini digelar menjelang verifikasi faktual oleh KPU.

Bimtek ini digelar Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Partai Perindo Jawa Timur. Hadir dalam kegiatan itu Sekjen DPP Partai Perindo Ahmad Rofiq dan jajaran pengurus DPW Jatim. 

Ketua DPW Partai perindo Jawa Timur Muhammad Mirdasy menyebut bimtek ini digelar untuk menyongsong pelaksanaan verifikasi faktual KPU.

"Ini untuk menyosong verifikasi faktual yang dimulai pada minggu ketiga bulan Oktober mendatang,"  kata Mirdasy di sela-sela acara. 

Muhammad Mirdasy menyebut bimtek dilaksanakan selama tiga hari di Bangkalan, Madura. Dirinya juga memastikan jika jajarannya siap menjalani verifikasi faktual.


Editor : Ainun Najib

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network