Kakek Sugiono terjaring bersama kekasih gelap dalam kamar hotel saat razia petugas gabungan di Tuban. (Foto: iNews/Pipiet Wibawanto)

TUBAN, iNews.id - Kakek Sugiono terjaring razia petugas gabungan di Kabupaten Tuban, Jawa Timur, Selasa (26/9/2023) malam. Dia tertangkap basah sedang asyik berduaan dengan perempuan diduga kekasih gelap dalam kamar hotel melati.

Panik dan takut ketahuan anak dan istri, Kakek Sugiono asal Kabupaten Lamongan mengaku sudah sah secara agama dengan menunjukkan surat nikah siri. Namun setelah didesak petugas, dia akhirnya mengakui nekat mencari kekasih baru lantaran sang istri sakit keras sehingga tidak lagi dapat melayani nafkah batinnya.

Untuk itu secara diam-diam, dia menjalin hubungan terlarang dengan kekasih barunya tersebut.

Selain kamar hotel, petugas gabungan juga menyasar tempat karaoke serta warung-warung penjual minuman beralkohol dalam razia ini. Hasilnya terjaring satu pasangan bukan suami istri dan puluhan botol minuman beralkohol yang diamankan petugas.


Editor : Donald Karouw

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network