Salah satu peserta audisi x factor Indonesia Heru Wijaya. (Masdarul KH).

SURABAYA, iNews.id - Audisi X Factor Indonesia season 4 di Surabaya diikuti 1.122 peserta. Ribuan peserta itu ikut dalam ajang pencarian bakat ini dengan berbagai motivasi, salah satunya ingin masuk TV

Motivasi itulah yang disampaikan salah satu peserta asal Malang, Hero Wijaya (27). Lulusan Universitas Brawijaya (UB) ini datang ke Surabaya untuk mengadu keberuntungan sekaligus ingin masuk TV. 

"Minimal saya bisa masuk TV. Targetnya itu," katanya, Minggu (4/9/2023).

Sebelum ikut ajang X Factor ini, pemuda yang menggemari desain ini juga pernah ikut Indonesian Idol sebanyak dua kali. Meski belum beruntung, namun Hero tak putus asa. "Ini kali ketiga saya ikut ajang pencarian bakat," kata pria yang membawakan lagu One Time dari Justine Bieber ini.


Editor : Ihya Ulumuddin

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network