JEMBER, iNews.id - Penjual mi ayam mengalami luka melepuh akibat tersiram tumpahan air panas usai gerobak dagangannya ditabrak pengendara sepeda motor di Jalan Raya Ahmad Yani, Jember. Akibatnya, sang pedagang dilarikan ke rumah sakit untuk mendapat perawatan intensif.
Sementara si pengendara sepeda motor terjatuh dan mengalami luka pada bagian kaki.
Menurut saksi mata, Ardi, peristiwa bermula saat kondisi Jalan Raya Ahmad Yani sedang ramai. Tiba-tiba dari arah utara ada pengendara sepeda motor melaju dengan kecepatan tinggi dan menabrak gerobak mi ayam di pinggir jalan.
Diduga, pemotor itu tak mampu mengendalikan kendaraannya usai diseruduk mobil dari belakang. Setelah kejadian, mobil tersebut kabur.
"Korbannya yang jualan, gerobaknya hancur. Ditabrak sama sepeda motor. Yang nabrak luka-luka," kata Ardi, Kamis (13/10/2022).
Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait