TRENGGALEK, iNews.id - DPW Partai Perindo Jawa Timur (Jatim) menggelar konsolidasi bersama pengurus DPD dan DPC Kabupaten Trenggalek, Jumat (29/4/2022). Kegiatan ini dilakukan untuk mematangkan verifikasi administrasi dan faktual menjelang Pemilu 2024.
Kegiatan konsolidasi ini dihadiri seluruh pengurus DPD Perindo Kabupaten Trenggalek serta diikuti 14 penguru di tingkat DPC se-Kabupaten Trenggalek.
Ketua DPW Perindo Jatim M Mirdasy mengatakan konsolidasi ini digelar untuk memastikan persiapan verifikasi partai telah selesai 100 persen. Sebab, sesuai target, seluruh tahapan verifikasi harus sudah selesai sebelum Hari Raya Idul Fitri.
"Maka hari ini kami datang ke Trenggalek untuk merapatkan barisan. Kami ingin memastikan bahwa seluruh persiapan verifikasi telah tuntas," katanya.
Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait