Calon Wali Kota Surabaya Eri Cahyadi mencuci tangan sebelum mencoblos di TPS 25 Ketintang, Rabu (9/12/2020). (istimewa)

SURABAYA, iNews.id - Calon Wali Kota Surabaya nomor urut 1, Eri Cahyadi menyempatkan diri sungkem kepada orang tuanya. Dia mengaku mendapatkan restu dari ayah dan ibundanya untuk melanjutkan kepemimpinan Tri Rismaharini. 

“Ke mana pun saya pergi mulai kecil minta izin ke ibu dan abah. Ridho orang tua ridho Gusti Allah. Umi minta satu sejahterakan warga Surabaya,” katanya, Rabu (9/12/2020).

Atas restu tersebut Eri yakin dapat memenangi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kota Surabaya bersama Armudji. Keyakinannya bukan lagi 50%, tetapi 100%. Dia juga berjanji akan memegang pesan dari orang tua untuk membahagiakan warga Kota Pahlawan. 


Editor : Ihya Ulumuddin

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network