MALANG, iNews.id - Peristiwa berdarah antartetangga kembali terjadi di Malang. Seorang warga bernama Agus Tomy di Kelurahan Buring, Kedungkandang, tewas usai berduel dan saling bacok dengan AA.
Korban Agus Tomy tewas di lokasi kejadian. Sementara AA terluka parah dan dilarikan ke rumah sakit. Informasi yang dihimpun, peristiwa berdarah ini terjadi pada Kamis sore (19/10/2033) sekitar pukul 16.30 WIB.
Kapolsek Kedungkandang Kompol Agus Siswo Hariyadi, mengatakan, peristiwa ini berawal dari warga sekitar bernama Muhammad (30) berkunjung ke rumah tetangganya. Ia baru saja pulang dari makam ayahnya dengan menggunakan sepeda motor Honda Beat dengan Nopol N 2055 IE.
"Saat kejadian, pelaku AA sedang berada di dalam rumah Muhammad yang saat itu sedang rebahan di ruang tengah di ruang tengah bersama warga lain," kata Agus Siswo Hariyadi, dikonfirmasi pada Jumat (20/10/2023).
Selanjutnya, ketika korban Agus Tomy terlihat berjalan di depan rumah Muhammad, pelaku AA lantas mengejar dan menakut-nakuti Agus Tomy. Korban langsung masuk ke dalam rumah dan menghampiri pelaku AA.
Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait