Pelaku UMKM di Kediri, Tulungagung dan Blitar, Jawa Timur (Jatim) mendapatkan bantuan gerobak Perindo, Sabtu (10/2/2024). (Foto: Afnan Subagio).

KEDIRI, iNews.id - Pelaku UMKM di Kediri, Tulungagung dan Blitar, Jawa Timur (Jatim) mendapatkan bantuan gerobak Perindo. Bantuan tersebut diserahkan oleh caleg DPR Dapil Jatim 6 nomor urut 1 dari Partai Perindo Venna Melinda.

Penyerahan bantuan ini dinilai sebagai bentuk komitmen partai berlambang rajawali mengepakkan sayap bernomor 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu kepada para pelaku UMKM. Bantuan tersebut bertujuan agar para pelaku UMKM semakin berdaya dan naik kelas. 

"Alhamdulillah akhirnya tiba juga penyerahan lima gerobak Perindo di dapil saya Jatim 6, yaitu Kediri, Tulungagung, Blitar," ujar Venna Melinda.


Editor : Kurnia Illahi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network