TULUNGAGUNG, iNews.id - Pelajar Sekolah Dasar (SD) tewas setelah motor yang dikendari terjun ke sungai, Jumat (9/4/2021). Korban berinisial GI (12) warga Kecamatan Boyolangu, Kabupaten Tulungagung, ini meninggal dunia setelah kepalanya terluka parah akibat benturan.
Sedangkan satu dari dua rekannya yang dibonceng, yakni Rk (12) dan Vt (12), mengalami patah tulang, sehingga harus dilarikan ke rumah sakit. Ketiga bocah ini merupakan teman sekelas dan masih duduk di bangku SD.
Informasi yang dihimpun, nahas ini bermula saat GI membonceng dua rekannya RK (12) dan VT (12) dengan sepeda motor dengan kecepatan tinggi.
Entah apa yang terjadi. Saat melintas di jalan raya Karangrejo, yakni tikungan yang berada di area persawahan, Gl tidak bisa menguasai motornya. Roda dua itu melesat tidak terkendali. Bersama motor yang dikendarai, ketiganya terjun ke dalam sungai.
Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait