Tangkapan layar saat bocah 8 tahun dievakuasi dari menara setinggi 8 meter di Bangkalan. (Taufik Syahrawi).

BANGKALAN, iNews.id - Bocah berusia delapan tahun di Bangkalan terjebak di atas menara panjat tebing atau wall climbing di Alun-alun Kota Bangkalan. Siswa kelas tiga sekolah dasar itu menangis histeris dan tidak berani turun dari atas rangka setinggi tujuh meter. 

Detik-detik saat siswa bernama Zakaria Hidayat terjebak di atas ketinggian itu sempat terekam video amatir warga. Terlihat bocah itu berpegangan erat pada besi sambil menangis histeris. 

Beberapa temannya di bawah memintanya untuk turun, tetapi tidak berhasil. Beruntung peristiwa tersebut cepat diketahui salah seorang gurunya, sehingga bocah tersebut berhasil dievakuasi dengan cara digendong. 

Insiden ini berawal saat para siswa ini usai olahraga bersama di area Alun-alun Bangkalan. Saat istirahat tersebut,  sejumlah siswa bermain di sekitar menara wall climbing ini.


Editor : Ihya Ulumuddin

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network