MADIUN, iNews.id- Anggota linmas yang bertugas di Tempat Pemungutan Suara (TPS) Pemilu 2024 di Kota Madiun, Jawa Timur meninggal dunia, Rabu (14/2/2024). Diduga anggota linmas tersebut meninggal karena sakit.
Suasana duka menyelimuti kediaman Sugiono, anggota linmas berusia 60 tahun asal Kelurahan Ngegong, Manguharjo, Kota Madiun itu menjelang pemakaman.
Kesedihan mendalam terlihat di wajah anak dan istri Sugiono saat jenazah diberangkatkan ke permakaman umum Kelurahan Ngegong yang lokasinya tak jauh dari rumahnya.
Selain keluarga dan warga sekitar, jajaran penyelenggara pemilu, polisi dan TNI serta Wali Kota Madiun, Maidi turut mengantar jenazah ke permakaman.
"Tadi malam memang semua linmas punya tugas jaga, habis itu pulang pagi tadi ambil kotak dibawa ke TPS, siangnya makan lalu meninggal," ujar Maidi di permakaman.
Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait